Berita

Kamis 24 September 2020 di Aula Rapat Kesbangpol telah dilaksanakan Audiensi Forum Simpul Belajar (SERASI MADANI) yang dibentuk oleh USAID bersama Mitra Utamanya.

Hal-hal yang dibahas diantaranya tentang rencana pelaksanaan Pengukuran Indeks Kinerja Organisasi (IKO), dari perspektif Kesbangpol IKO sangat menarik dan prospektif untuk dikembangkan kepada organisasi kemasyarakatan di Kabupaten Pekalongan sebab dapat menjadi filter dan penguatan kapasitas organisasi ataupun sebuah indikator kinerja ormas dan harapannya IKO dapat menjadi standar Nasional.